Erdbeer Tiramisu

05 Januar 2017 / By Kulinarische Geschenke
erdbeer - Erdbeer Tiramisu

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Glas Patrizias Pfirsich - Rose Fruchtaufstrich
  • 50 ml Patrizias Erdbeerlikör auf Grappa
  • 500 g Mascarpone
  • 100g Puderzucker
  • ca. 200 g Löffelbiskuit
  • 250 ml Sahne
  • gehackte Pistazieund Minze zum Dekorieren

Zubereitung

Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Die Erdbeeren pürieren und mit dem Pfirsich - Rose  Fruchtaufstrich mischen. Die  Löffelbiskuitsnebeneinander in eine flache Auflaufform legen und mit Patrizias Erdbeerlikör großzügig beträufeln. Abwechselnd die Mascarponecreme, das Erdbeerpüree und die Biskuitsdarüber schichten. Mit Minze und Pistazien dekorieren. Das Tiramisu im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Gelingt auch mit Patrizias anderen Fruchtaufstrichen und Marmeladen: Birne - Pistazie, Feige - Vanille, Orange - Ingwer, Zitrone Rosmarin. Mit 100% Fruchtanteil!